Те координаты где находится авто.GDV писал(а):риезжает угонщик и грузит мою машину на эвакуатор. Через какое-то время я запрашиваю координаты машины (или у меня включен отчёт) и вижу
GDV писал(а):Я правильно понял, что от такого рода похищения StarLine M30 машину никак не защитит?
Иван Поважнюк писал(а):Так как М30 присылает координаты по запросу. Что значит после приема запроса включается GPS и присылает координаты.
Если на стоячем авто запросите координаты то они будут все время плясать, так как каждый раз идет новый запрос.
Иван Поважнюк писал(а):А новые модели еще и если нет возможности передать вам GPS координаты выдадут их в системе LBS. Что тоже сужает круг поисков.
А если теперь отключить желтый провод и запросить координаты они опять не приходят? А если их несколько раз запросить?GDV писал(а):Это произошло только после подачи + на желтый провод.
Это определение местоположения по сотовым вышкам.GDV писал(а):А что такое система LBS?
http://www.ultrastar.ru/337/112023) Как в М20, так и в М30 добавлена возможность получать координаты по информации о базовых станциях GSM-оператора. В М30 эти данные приходят к владельцу автоматически, если по каким-либо причинам GPS координаты не определены.
Если это действительно так, то как-то неправильно это...
Вернуться в StarLine M30 (Messenger GPS)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0