Иван Поважнюк писал(а):Там 2а входа. Один датчик наклона, другой давления. Легко найти тот который вам нужен. Подав минус и посмотрев на индикацию.
Понятно спасибо. Буду пробовать .
Иван Поважнюк писал(а):Там 2а входа. Один датчик наклона, другой давления. Легко найти тот который вам нужен. Подав минус и посмотрев на индикацию.
Удачи.Александр29 писал(а):Понятно спасибо. Буду пробовать .

kvazar4 писал(а):День добрый!
Давно не заходил, Ваш совет помог, установил датчик наклона в параллель к датчику удара. Спасибо.
Что бы не создавать отдельной темы, спрошу здесь. Машина Toyota Ractis 2007 г. с кнопкой старт-стоп, сигнализация из названия темы, не могу войти в режим программирования сигнализации (при выключенном зажигании нажать 6 раз сервисную кнопку затем зажигание) и в результате ничего, тишина.

Старик писал(а):Ничего удивительного, ведь по инструкции после нажатий кнопки VALET нужно ВКЛЮЧИТЬ ЗАЖИГАНИЕ. На некоторых машинах с кнопкой START/STOP удается включить зажигание, не заводя мотор либо быстрым нажатием оной кнопки или двойным её нажатием.
 ну всмысле второй раз на свои авто ставлю сигнализацию, так, что еще немного помучаю Вас вопросами, т.к. не знаю как подцепить автозапуск, на кнопке стоп-старт туча проводов и как определить нужный?
 ну всмысле второй раз на свои авто ставлю сигнализацию, так, что еще немного помучаю Вас вопросами, т.к. не знаю как подцепить автозапуск, на кнопке стоп-старт туча проводов и как определить нужный?Куда и как подключен толстый желтый провод.kvazar4 писал(а): и в результате ничего, тишина.
Не надо нас мучить, мы этого не любимkvazar4 писал(а):так, что еще немного помучаю Вас вопросами, т.к. не знаю как подцепить автозапуск, на кнопке стоп-старт туча проводов и как определить нужный?

думаю можно зажигание_1 взять в блоке за бардачком, вопрос как его определить?
 думаю можно зажигание_1 взять в блоке за бардачком, вопрос как его определить?Так по этому и не включается режим программирования. Система не может знать что вы включили зажигание.kvazar4 писал(а): Толстый желтый провод никуда пока не подключен, т.к. куда его на кнопке подключить не знаю
У вас все тоже самое как и на картинках. Те же провода на кнопке что и в карте.kvazar4 писал(а): И подключение черно-желтого провода к кнопке запуска тоже не понятно, как определить нужный?
Берете пробник и ищите провод где появляется плюс при вкл. зажигания и не пропадает при старте.kvazar4 писал(а):только в нем для подключения желтого толстого провода используется can-модуль а у меня его нет.
 Можно найти в бардачке.
  Можно найти в бардачке.
Иван Поважнюк писал(а):Так по этому и не включается режим программирования. Система не может знать что вы включили зажигание.kvazar4 писал(а): Толстый желтый провод никуда пока не подключен, т.к. куда его на кнопке подключить не знаю
Берете пробник и ищите провод где появляется плюс при вкл. зажигания и не пропадает при старте.Можно найти в бардачке.

kvazar4 писал(а):к фиолетовому проводу на кнопке
 , как вы нашли этот провод?
 , как вы нашли этот провод?
Иван Поважнюк писал(а):У вас все тоже самое как и на картинках. Те же провода на кнопке что и в карте.

Иван Поважнюк писал(а):если на него подать минус в ручную при нажатой педали авто заводится?.
А у вас тойота камриkvazar4 писал(а):Фиолетовый провод взял исходя из карты

Иван Поважнюк писал(а):kvazar4 писал(а):
Пробник берете и ищите по минусу. Тот что вам нужен запустит авто.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7