Имеется Сандеро + Старлайн А91. 2 вопроса:
1. при подготовке машины для автозапуска\запуска с брелка вытягиваю ручник и иногда ловлю странный эффект - при повороте ключа зажигания (чтобы вынуть) двигатель глушится на 0.5 сек и сразу же заводится, при этом на панели загораются все индикаторы. Я так подозреваю, что это неправильно? С чем это может быть связано ?
2. не срабатывают датчики удара - удары по колесам вообще никакого эффекта не дают, бить сильно по капоту-дверям не хочу, вдруг помну

Как проверить их работу или сделать более чувствительными ?

У них шаблон и накатанная колея. Это у нас неизвестно - что за автомобиль "запишется" на установку через неделю и чего захочется его хозяину. Даже не знаю - что Вам посоветовать... Брать их измором? Так неизвестно еще - кто кого... Пойти в суд? Так вроде проблема незначительна (но кровь пьет уже и это ощутимо)... Обратиться к независимым специалистам вживую (не на форуме, потому что все равно придется кому-то что-то переделывать или ДОДЕЛЫВАТЬ)? Так надо, что бы оффициалы не пронюхали (обидятся - с гарантий снимут - наверняка пугали, хотя не имеют прав)... Пожалуй последний Вариант самый малокровный, особенно если приехать в сервисный центр Ультрастар. Конечно там тоже сначала попытаются отправить по месту установки (и это справедливо - кто напортачил - тот пусть и "заносит хвосты"), но "измученное лицо" клиента скорее всего решит вопрос положительно