про "Управление дополнительным каналом №2 (программируемая функция)"  и 3 каналом, я их на брелке включал, но никакого результата не было.
  про "Управление дополнительным каналом №2 (программируемая функция)"  и 3 каналом, я их на брелке включал, но никакого результата не было.Подскажите пожалуйста каким образом мне вернуть эти настройки на двери.
Заранее спасибо.
 На StartLine A6 отключились доп. каналы.
 На StartLine A6 отключились доп. каналы. про "Управление дополнительным каналом №2 (программируемая функция)"  и 3 каналом, я их на брелке включал, но никакого результата не было.
  про "Управление дополнительным каналом №2 (программируемая функция)"  и 3 каналом, я их на брелке включал, но никакого результата не было.
 .Пробывал даже при на ведённым на (K) (L) канал задерживать кнопку 3 на пульте 6 сек, думал может на 1 кнопку запрогромируется но бесполезно, не помогло
 .Пробывал даже при на ведённым на (K) (L) канал задерживать кнопку 3 на пульте 6 сек, думал может на 1 кнопку запрогромируется но бесполезно, не помогло   

Papa_Rimskiy писал(а):Неужели мне так никто и не поможет??
Вернуться в Самостоятельная установка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6