Посмотрите в начале темы там про программирование написаноSOBAKO писал(а):Сирена при постановке-снятии не пикает, а при тревоге орет.

Посмотрите в начале темы там про программирование написаноSOBAKO писал(а):Сирена при постановке-снятии не пикает, а при тревоге орет.

романыч48 писал(а):Посмотрите в начале темы там про программирование написаноSOBAKO писал(а):Сирена при постановке-снятии не пикает, а при тревоге орет.

Все правильно. Доп брелок так и работает.Alexandor83 писал(а):Но если хоть одна из зон охраны сработала ,брелочик не издаст не звука. Недоработки или что то еще.
Я уже кому то отвечал. Что производитель может вносить изменения. Без потери тех. характеристик. Но раз вы обратили на это внимание объясню. Это связанно с тем что мы перешли на СИНИЙ светодиод, до этого как помните был красный.Alexandor83 писал(а):игнальный свето диод,в реале черно синий в мурзилке же черно красный
Можно узнать как?Alexandor83 писал(а): Встроенное "реле" блокировки (синие провода) 15А,по факту как выяснилось максимум 9А .

Это относится к любым системам, не только мото. По этому и нужно подходить к защите комплексно. И на мото особенно я рекомендую ставить http://www.ultrastar.ru/763/18768. Очень эффективное средство. И стоит не дорого.Alexandor83 писал(а):если обесточить (например, обрезать "-" с аккумулятора)

) оплавилась контакты разъема блока сигнализации. И блокировка не срабатывала ни при каких условиях. Померил... Ток не привышал 9А. Знаю такого тока в цепи не должно было быть... Это была не притензия
 ) оплавилась контакты разъема блока сигнализации. И блокировка не срабатывала ни при каких условиях. Померил... Ток не привышал 9А. Знаю такого тока в цепи не должно было быть... Это была не притензия  всего лиш что бы люди были немного по расторопнее и учились на чужих ошибках
 всего лиш что бы люди были немного по расторопнее и учились на чужих ошибках

по поводу цветов тут уж не поспориш юридическая тонкость
 по поводу цветов тут уж не поспориш юридическая тонкость  )) на счет брелка, уж очень многие клиенты спрашивают(меня это даже иногда улыбает) , А может его как то прошить что б брелок хоть как то оповещал о срабатывание охраны. На счет маяка, еще не сталкивался  да и клиентам не предлагал, но очень часто задумаваюсь опробовать сей дивайс (сначала на себе потом на других)
)) на счет брелка, уж очень многие клиенты спрашивают(меня это даже иногда улыбает) , А может его как то прошить что б брелок хоть как то оповещал о срабатывание охраны. На счет маяка, еще не сталкивался  да и клиентам не предлагал, но очень часто задумаваюсь опробовать сей дивайс (сначала на себе потом на других)
рекомендую.Alexandor83 писал(а):но очень часто задумаваюсь опробовать сей дивайс

(при закрытом багажнике - замыкает цепь)
  (при закрытом багажнике - замыкает цепь)ShumiX писал(а):Зачем же геркон? Ставь(те) обычный концевик. В автомагазинах пару-тройку на выбор можно взять и поставить какой больше понравится.
 спс, прицепил - работаить
  спс, прицепил - работаить 

Черно\желтый провод подключаем к минусу датчика. Красный к красному. А сработку к оранжево\серому.avaddon писал(а):Собственно вопрос: где взять эти +12В после включения охраны ?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4