УльтраСтар - Автомобильные Системы Охраны, Системы Безопасности

StarLine A62 Dialog CAN проблемы Peugeot 308

Re: StarLine A62 Dialog CAN проблемы Peugeot 308

Сообщение SVD_66 » Пт 15 июн, 2012 10:57

Иван поверьте, к Вам у меня претензий нет. Наоборот я весьма благодарен и признателен за Ваши ответы и Ваше терпение и готовность помочь. Но сути это не меняет.
Иван Поважнюк писал(а):1) моргания поворотов. Это решается сменой ПО прошивки CAN. Вопросом как реализавать это в вашем случае я занимаюсь.
Т.е. поездка в сервис дилера, снятие приборки, снятие блока сигналки, установка приборки на место, передача блока Вашим представителям 2 дня ожидания (а именно этот срок озвучили в авторизованном центре StarLine)? получение блока, поездка в сервис центр дилера (по записи к стати), снятие приборки, установка блока, подключение, тестирование (не факт, что заработает) и т.д. и т.п. Не проще ли мне доплатить пару штук и за один заезд в сервис цент подождать лишние пару часов и сменить сигналку полностью на другую другого производителя, тем более, что сирена уже установлена? Мне кажется проще, ни кого не хочу обидеть, просто бизнес.
Иван Поважнюк писал(а):комфорт. На данный момент он работает. Но с ваших слов не корректно. Как Писал Юрий так же он работает не только у нас. Даннэм вопросом занимаются. Пробуют выяснить по чему это происходит. Нужно подождать.
Он не работает, уж извините. Потому-что либо работает, либо нет, а работает не корректно - это значит не работает ИМХО. И то, что не только у меня это нисколько не успокаивает, а даже совсем наоборот: значит это не локальная неисправность именно моего блока, а глобальная. Ну подожду и Что? Опять сервис центр, опять разбока-сборка и т.д. и т.п.? А не проще ли...(см. выше)
Иван Поважнюк писал(а):А для складывания зеркал нужно активировать штатку. Я знаю как это можно сделать.
Я рад за Вас! :good: Только вот ни я ни спецы из сервиса не знают... Да и штатки у меня нет. Не предусмотрена на моей машине штатная сигнализация.
Иван Поважнюк писал(а):Но не всегда а точнее в вашем случае может быть еще хуже.
Почему? Чем мой случай уникален? StarLine не единственный производитель автосигнализаций с использованием CAN модулей. Выбор достаточно широк. А без CAN еще шире.
Вы не подумайте чего. Я пользователь. Не установщик, не продавец, не конкурент. Мне надо, чтобы работало так, как написано в характеристиках, инструкции. Все. Без геморроя и танцев с бубном. Я на Вашей В6 3 года отъездил и в принципе без нареканий, тока под конец подглючивать стала, но не критично и ПРЕДСКАЗУЕМО. Так что у меня нет предвзятого отношения к StarLine. Наоборот, страшновато менять на непривычное, но придется. У Вас все так просто: перепрошить, подождать, внести изменения... А Вы представляете во что это выливается для меня, конечного пользователя? Потеря времени, и не маленькая, финансовые расходы и прочие мелкие и не очень неудобства.
За сим разрешите откланяться. Думаю тему надо оставить. Что-то мне подсказывает, что кому-то помогут Ваши рекомендации по исправлению описанных мною глюков. Всего хорошего, удачи! :)
SVD_66

Система: StarLine A62 Dialog CAN
Модель авто: Peugeot 308
Год выпуска: 2012
Двигатель: 1,6 бензин
Тип КПП: АКПП
Статус: пользователь

Сообщение Иван Поважнюк » Пт 15 июн, 2012 13:52

Сообщите мне в ЛС свои координаты.
Федеральная служба поддержки StarLine
8-800-333-80-30 Россия
8-10-8000-333-80-30 Белоруссия,
8-800-070-80-30 Казахстан
0-800-502-308 Украина
Круглосуточно. Звонок бесплатный.

Все подключения необходимо проверять, так как могут быть отличия и т.д.
Иван Поважнюк
инженер ФСП StarLine

Система: StarLine D94 GSM\GPS Slave
Модель авто: Suzuki Grand Vitara
Год выпуска: 2011
Двигатель: бензин
Тип КПП: AKПП
Статус: установщик

Сообщение SVD_66 » Пт 15 июн, 2012 14:29

Иван Поважнюк писал(а):Сообщите мне в ЛС свои координаты.

Извините, но не вижу смысла. В сервис центр я записан на следующую неделю, будем решать проблему кардинально, договоренность уже достигнута. Вы бы лучше озвучили для владельцев Пежо 308 рекомендации для нормального интегрирования StarLine A62 DIALOG CAN.
1. Аварийка, с Ваших слов, решается перепрошивкой. Но на какую версию? Прошивка чего ПО или Телематики? Какие наклейки с версиями должны быть, чтобы не перепрошивать.
2. Стеклоподъемники - пока не известно.
3. Зеркала Вы знаете как сделать: озвучте. Думаю пользователи будут Вам благодарны.
В принципе StarLine не такая уж и плохая сигнализация. Желающие использовать ее всегда найдутся.
И посоветуйте, если это возможно, производителям, чтобы информация на коробке и в коробке соответствовала возможностям блока в этой-же коробке. Не совсем хорошо вводить в заблуждение и сервисменов и покупателей.
SVD_66

Сообщение Иван Поважнюк » Пт 15 июн, 2012 16:26

SVD_66 писал(а):Извините, но не вижу смысла.
ну чтож, значит я и еще 3и человека сегодня пол дня потратили в пустую. Хотя и нашли решение вашего вопроса. :(
Ну что сказать это ваше решение и я на него уже повлиять не могу.
8-800-333-80-30 Россия
0-800-502-308 Украина

Иван Поважнюк
инженер ФСП StarLine

Сообщение SVD_66 » Пт 15 июн, 2012 16:40

Иван Поважнюк писал(а):ну чтож, значит я и еще 3и человека сегодня пол дня потратили в пустую. Хотя и нашли решение вашего вопроса. :(
Ну что сказать это ваше решение и я на него уже повлиять не могу.

Ну извините! :pardon: В пустую или нет - это Вам решать. Выложите решение, я наверняка не один такой, и получится, что Вы не в пустую работали. Или поместите в FAQ.
Я, если честно, не понимаю, почему решение проблемы, озвученное на открытом форуме, нужно шептать тихонько по телефону? Странно это как-то...
Можете сообщить Ваше решение разработчикам системы и тоже не зря поработали. Нет предела совершенству! :) Мож доработают или систему или доку, что в коробочку помещают.
Хотя забавно это: сначала создавать проблемы, а потом геройски их решать... Да и строго говоря это не мой вопрос, это некоторая недоработка фирмы производителя. Так что думаю Ваша претензия несколько не по адресу...
SVD_66

Сообщение Иван Поважнюк » Пт 15 июн, 2012 16:49

SVD_66 писал(а):Так что думаю Ваша претензия несколько не по адресу...
что то не помню где я высказывал претензию.
Спасибо.
8-800-333-80-30 Россия
0-800-502-308 Украина

Иван Поважнюк
инженер ФСП StarLine

Сообщение shuma13 » Пт 15 июн, 2012 23:58

Иван Поважнюк писал(а): вашем случае может быть еще хуже.

Присоединяюсь.
shuma13

Система: DXL-3000
Модель авто: Renault Megane
Год выпуска: 2001
Двигатель: gasoline
Тип КПП: manual gearbox

Сообщение SVD_66 » Пн 25 июн, 2012 8:49

Тут в выходные заезжал к дилерам по своим делам. Пожаловались, что сервис центр СтарЛайна уже больше недели не может перепрошить блоки сигналок А62, включая блок снятый у меня. Они все скопом, что были в наличии, им передали. А я езжу и радуюсь, а так бы сидел и ждал. Все таки
Шекспир писал(а):"Неладно что-то в Датском королевстве"

shuma13 писал(а):
Иван Поважнюк писал(а): вашем случае может быть еще хуже.

Присоединяюсь.

Хуже не сатло! :)
SVD_66

Сообщение Иван Поважнюк » Пн 25 июн, 2012 11:20

Добрый день.
SVD_66 писал(а):Хуже не сатло! :)
Мы рады за вас.
ps. Если бы вы оставили свои координаты то ездили бы с A62 Dialog CAN и тоже радовались.
8-800-333-80-30 Россия
0-800-502-308 Украина

Иван Поважнюк
инженер ФСП StarLine

Пред.

Вернуться в StarLine A62 и A92