Forester писал(а):Обнаружил такую неприятность... Программирую сигнализацию на автоматическое закрытие дверей после включения зажигания. Всё работает и радует водителя. Но потом внезапно исчезает запрограммированная функция. Приходится заново программировать. Похоже, настройки сбрасываются после использования автозапуска. Но пока точно не проверял. Хотя почти уверен в этом. Ибо два раза столкнулся и именно после автозапуска. Заводская недоработка? Или это конкретно мой экземпляр так себя ведет? Кто-нибудь сталкивался?
Вам уже написали, но я дополню.
Да вам нужно обратиться в СЦ. Туда привезти блок от системы.
Предварительно созвонитесь и уточните о наличии замены.

Тоесть, установщики получили этот блок, скорее всего даром (либо по заниженной цене) и устанавливают его клиентам по ценам нормальных блоков... Не пора ли изготовителю разобраться с такими установщиками?
И вообще завод очень лоялен к покупателям в плане гарантии. Даже спорные поломки (по мелочам) устраняет за свой счет. Последнее предписание от завода, помнится мне, было весной. Ставили дополнительную защиту топливного шланга. Это так... чтобы не быть голословным. Другое дело - в сервисных центрах выполняются эти предписания, думаю, сами знаете, как...