не нужно.airum писал(а):или необходимо ставить реле?

А есть ли какие нибудь подводные камни при установке на данный авто?
  А есть ли какие нибудь подводные камни при установке на данный авто?

Остался только последний вопрос, хватит ли длины проводов идущих в комплекте чтобы дотянуть их от щитка приборов до блока бус?
 Остался только последний вопрос, хватит ли длины проводов идущих в комплекте чтобы дотянуть их от щитка приборов до блока бус? 

А по близости к щитку приборов нету провода плафона освещения?
 А по близости к щитку приборов нету провода плафона освещения? 
есть.airum писал(а): А по близости к щитку приборов нету провода плафона освещения?

так там они и развязаны 4я а не 8ью диодами.airum писал(а):а диодами их обязательно развязывать?

Иван Поважнюк писал(а):так там они и развязаны 4я а не 8ью диодами

Просто это моя первая установка
 Просто это моя первая установка  А если плюс взять с замка зажигания и подключить провода к одной точке, потянет?Или желательно их подключить с небольшим расстоянием?
 А если плюс взять с замка зажигания и подключить провода к одной точке, потянет?Или желательно их подключить с небольшим расстоянием?airum писал(а): А если плюс взять с замка зажигания и подключить провода к одной точке, потянет?Или желательно их подключить с небольшим расстоянием?
 Если о ЦЗ или концевиках, то там плюс не нужен!
  Если о ЦЗ или концевиках, то там плюс не нужен!  Вы хоть суть проблемы описывайте, проще будет отвечать.
  Вы хоть суть проблемы описывайте, проще будет отвечать.
Вернуться в Самостоятельная установка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3