Вопрос покупки программатора обошелся мне в 200 р. Спасибо огромное представителям УльтраСтар и в частности Ивану Поважнюк!
Принципы- принципами, а работа- работой

Не будем меряться.......Каждый делает свое дело.
alec67 писал(а): Maikl1964
Вопрос покупки программатора обошелся мне в 200 р. Спасибо огромное представителям УльтраСтар и в частности Ивану Поважнюк!
Принципы- принципами, а работа- работой![]()
Не будем меряться.......Каждый делает свое дело.
Maikl1964 писал(а):Я открыт для связи .и тут и по рабочему тел. ( 8(495)345-50-01) - пусть хоть кто-то из официальных представителей свяжется и укажет конкретные варианты решения данного вопроса .
Иван Поважнюк писал(а):Могу за свой счет вам отправить.
Maikl1964 писал(а):Нет проблем : можно наложенным платежом . Адрес получателя и прочее дам в личке.
Я так понял для вас это не вариант?Иван Поважнюк писал(а):Maikl1964 писал(а):
Нет проблем : можно наложенным платежом . Адрес получателя и прочее дам в личке.
нет там ни чего, в ЛС.
Иван Поважнюк писал(а):Добрый день.Maikl1964 писал(а):Я открыт для связи .и тут и по рабочему тел. ( 8(495)345-50-01) - пусть хоть кто-то из официальных представителей свяжется и укажет конкретные варианты решения данного вопроса .Иван Поважнюк писал(а):Могу за свой счет вам отправить.Maikl1964 писал(а):Нет проблем : можно наложенным платежом . Адрес получателя и прочее дам в личке.Я так понял для вас это не вариант?Иван Поважнюк писал(а):Maikl1964 писал(а):
Нет проблем : можно наложенным платежом . Адрес получателя и прочее дам в личке.
нет там ни чего, в ЛС.
Я что похож на клоуна или шутника?Maikl1964 писал(а): у вас есть программатор и готовы вы его выслать наложным платежом ?
Иван Поважнюк писал(а):Я что похож на клоуна или шутника?Maikl1964 писал(а): у вас есть программатор и готовы вы его выслать наложным платежом ?
Я про это написал неделю назад.
ДА.
Maikl1964 писал(а):Иван Поважнюк писал(а):Я что похож на клоуна или шутника?Maikl1964 писал(а): у вас есть программатор и готовы вы его выслать наложным платежом ?
Я про это написал неделю назад.
ДА.
Замечательно ! Мы пришли к общему решению . Сейчас дам адрес в личке.
Но вообще забавно получать программатор из Красноярска по почте, когда они есть в Москве на Савеловской .
Это не ко мне.Maikl1964 писал(а):когда они есть в Москве на Савеловской .
Иван Поважнюк писал(а):Это не ко мне.Maikl1964 писал(а):когда они есть в Москве на Савеловской .
Я чем смог.
пишут.Maikl1964 писал(а): создадим простую и удобную программу под новый модуль (вроде Интегратора),
звоните на 8-800 оставляйте заявку.Maikl1964 писал(а):будем более тщательно контролировать как модуль ведет себя в той или иной машине).
Иван Поважнюк писал(а):пишут.Maikl1964 писал(а): создадим простую и удобную программу под новый модуль (вроде Интегратора),звоните на 8-800 оставляйте заявку.Maikl1964 писал(а):будем более тщательно контролировать как модуль ведет себя в той или иной машине).
Maikl1964 писал(а):Заявку на что ? Я приводил тут примеры косяков FLEXа на разных машинах...
Иван Поважнюк писал(а):Maikl1964 писал(а):Заявку на что ? Я приводил тут примеры косяков FLEXа на разных машинах...
Говорим авто, год, комплектация, код который ввели. И что не работает.
Вернуться в Пожелания, замечания, предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0