Здравствуйте,
впервые решил перейти на нештатную сигнализацию так что вопросов очень много, но главный; можно ли без проблем поставить сигнализацию класса В94 на Jeep Gran Cherokee CRD 2006 со штатной полной сигнализацией (с датчикам обьёма но без автозапуска)?
После изучении сигнализаций, в основном эти, больше всего мне приглянулась В94, особенно из-за функций:
- АВТОЗАПУСК
- УПРАВЛЕНИЕ С ТЕЛЕФОНА
- БЕСПЛАТНЫЙ МОНИТОРИНГ (при добавлении гпс)
Всё это была на прошлой машине, бмв е60, и сильно не хватает. Плюс в Италии начали часто угонять с граберами кодов, очень легко можно купить и за реальные деньги, а так как каждый день я езжу в университет в большой город, хочется знать что машина хоть как то защищена.
Правда не нашёл на странице продукта технических документов, что бы понять как работает управление с телефона(только аппликация или смс и голосовой звонок тоже?), если только автозапуск и открыть/закрыть(по аппликации документацию нашёл), так может посмотрю на А94, плюс я так понимаю при установке сирена будет использована родная?
Ещё Пандора заинтересовала своими иммобилайзерами, точнее не свойственной функции(я так понимаю иммобилайзер это просто прерыватель цепи?) а такими как "Управление в режиме Hands Free" и "Интеллектуальная система распознавания приближения/удаления владельца", если ли возможность таких функций с В/А94? Так как в бмв тоже было открывание машины при приближении.
Так как я впервые знакомлюсь с нештатной сигнализацией то у меня пару вопросов;
-Иммобилайзер, насколько он нужен если есть штатный? И может ли штатный работать с В94 или мне надо обходник?
-Как закрывать машину, придется нажимать на брелок и ключ или только брелок но с ключа заводится?
Заранее большое спасибо