nazar557558 писал(а):что бы осуществить связь со StarLine А94САN на BMW 116i 2011г.в.?"
как видно из написанного нужно для организации ЗАПУСКА авто системой А92.nazar557558 писал(а):для дистанционного запуска еще необходим сам CAN,

Ну что поделать. Да это все из за того что BMWnazar557558 писал(а):Вот тебе и БеМеВе...

sc2000 писал(а):Пригоняй ко мне дешевле обойдется
 Модератор, почему бы спецам из StarLine не заняться подобной штуковиной? Может хоть дешевле получиться...
  Модератор, почему бы спецам из StarLine не заняться подобной штуковиной? Может хоть дешевле получиться... 
Представьте себе Дмитрий и без блока поставит.nazar557558 писал(а):Куда в Уренгой? Без модуля все равно не обойтись...

nazar557558 писал(а):какая то коробченка со шлейфами 20тыс.руб - я в шоке!
shuma13 писал(а):nazar557558 писал(а):какая то коробченка со шлейфами 20тыс.руб - я в шоке!
Чисто клиентская точка зрения. Крутая мобилка имеет себестоимость 1тыр., но все платят по 20, и не торгуются. Кста, покупая БМВ, Вы платите за имя, а не за функционал. Аналогичная тачка от узкоглазых намноооого дешевле.

nazar557558 писал(а):Мне реальный совет нуже по теме,
так вот он.Иван Поважнюк писал(а):Представьте себе Дмитрий и без блока поставит.
При чем он может установить все компоненты вашего комплекса.
Рекомендую с ним созвониться и пообщаться.

alec67 писал(а):А тут демагогов нет
Вам по существу и ответили!
Посмотрите предложенные варианты и посчитайте.

nazar557558 писал(а):Решение найдено
Вернуться в Защищаем свой автомобиль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0