тонир писал(а):Как так нет подменного блока ???? Или у поставщиков сигналки кончились??? Если у меня возникают сомнения в исправности блока (и если нет запасного с собой) то я звоню поставщикам хоть 22-00. И прошу привести подмену... И вы знаете, подрываются из дома и привозят... И так между прочим, Если вы установщик, то вы последние звено связывающее продавцов сигналок и клиента!!! если не будит вас то и сигналки не кому будит ставить..!!! делайте вывод и не давайте расслабляться продавцам!!!
а теперь представь: дилерский салон (оригинальной сигналкой является шерхан, старлайнов в наличии нет), клиент с соседнего городка привёз старлайн, время 19 часов. где я буду искать подменный блок???? была бы наша сигналка, да, наша проблема, не спорю. но когда товар клиента, и неизвестно где он его купил, это уже его головная боль. но проблема то не в том, что у меня не оказалось подменного блока.

чуть не забыл... очень часто меняю на новых машинах сигналки шерхан на старлайн... кто то ставит кто то снимает!!!
 чуть не забыл... очень часто меняю на новых машинах сигналки шерхан на старлайн... кто то ставит кто то снимает!!!

Я уже вторую неделю как с Е90 (для тестирований поставил себе). НОУ ПРОБЛЕМ
  Я уже вторую неделю как с Е90 (для тестирований поставил себе). НОУ ПРОБЛЕМ