Добрый вечер.
Для дистанционного запуска необходимо длительно нажать на кнопку 1 (сопровождается мелодичным сигналом брелока, как при нажатии на кнопку 3 для выбора иконок), затем коротко на кнопку 3.
Решил запустить двигатель с помощью запуска по будильнику. Установил будильник на 20:45 (время было 20:43) и начал переводить курсор на иконку fixed start (запуск по будильнику),неожиданно сигнализация моргнула поворотниками и через несколько секунд двигатель запустился, хотя время было еще 20:43. Т.е произошел запуск не по будильнику. А как же? выходит я его запустил именно иконкой fixed start?
Fixed start - это запуск не по будильнику, а через определенные интервалы времени. Сопровождается контрольным запуском двигателя при включении иконки, что отражено в инструкции.
Далее пока искал как двигатель остановить дистанционно, решил промоделировать ситуацию "прихода в гараж" : снял сигнализацию с охраны,повернул ключ в положение ON - сигнализация моргнула в подтверждение - все ОК. Далее нажал на тормоз и заработала сирена. Я чтото намутил с кнопкой тормоза?
Возможно. Какая информация появилась на экране брелока при этом?
Как вы написали Зеленый провод - АСС и синий не используется.
Я написал несколько иначе. Зеленый действительно АСС, а синий нужен не во всех автомобилях. Возможно, что в Вашем автомобиле 2 цепи зажигания и необходимо подключить к ней синий провод, чтобы работали печка и все остальное. Иными словами, необходимо полностью продублировать замок зажигания.