Добрый день!
На Opel Astra H 2008 г. установлен Starline A94. Подключен по шине CAN.
В описании сказано, что можно настроить включение ближнего света при отпускании ручника.
Подскажите как это можно сделать.
Спасибо.

ssh55 писал(а):Добрый день!
На Opel Astra H 2008 г. установлен Starline A94. Подключен по шине CAN.
В описании сказано, что можно настроить включение ближнего света при отпускании ручника.
Подскажите как это можно сделать.
Спасибо.
 . У меня А94 GSM авто лада приора. Я завел провод канала №3 (световая дорожка) на штатное реле управления ближним светом. Световая дорожка работала отлично. Решил через гибкое программирование настроить этот канал на вкл ближнего света, дхо так сказать организовать
 . У меня А94 GSM авто лада приора. Я завел провод канала №3 (световая дорожка) на штатное реле управления ближним светом. Световая дорожка работала отлично. Решил через гибкое программирование настроить этот канал на вкл ближнего света, дхо так сказать организовать  Настроил так: 005-999-000-000-013-005-018-000-OF-OF. Т.е. при запуске двигателя при условии что он запущен ключем через 5 сек. вкл. ближний свет фар, а при остановке двигателя канал откл. Без выполнения нейтрали все работает
  Настроил так: 005-999-000-000-013-005-018-000-OF-OF. Т.е. при запуске двигателя при условии что он запущен ключем через 5 сек. вкл. ближний свет фар, а при остановке двигателя канал откл. Без выполнения нейтрали все работает  , но при подготовке к дистанционному запуску(у меня механика): поднимаю ручник, вытаскиваю ключ, выхожу из авто, нажимаю кнопку 1. Двери закрываются, но не встает на охрану, авто продолжает работать. Может я чего упустил в настройках
 , но при подготовке к дистанционному запуску(у меня механика): поднимаю ручник, вытаскиваю ключ, выхожу из авто, нажимаю кнопку 1. Двери закрываются, но не встает на охрану, авто продолжает работать. Может я чего упустил в настройках  Я предполагал, что при нажатии кнопки 1 двери закроются, авто встанет на охрану и двигатель заглохнет. Подскажите что не так?
 Я предполагал, что при нажатии кнопки 1 двери закроются, авто встанет на охрану и двигатель заглохнет. Подскажите что не так? 
   Спасибо за совет!
  Спасибо за совет!    Обязательно так и сделаю, что да как отпишусь.
  Обязательно так и сделаю, что да как отпишусь.Вернуться в StarLine A64 и A94
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 4