Discoverer писал(а):Странный топик.
Вы де не сами спаяли эту БЭ серию и назначили цену? Наверное нет
Абсолютно ненужное действие - как оправдание цены. Чем больше сочиняете (оправдываете) про цену, тем стремительнее падает доверие слушающего клиента.
Устраивает цена - ок. Нет? Ну что ж... Следующий...
установщик должен уметь аргументировать свое предложение,
А значит цена, по идее, должна определяться наличием в комплекте доп. модулей (CAN, GSM, обходчик). Но это уже на совести производителя.
Discoverer писал(а):Во
StarLine B92 Dialog 10100
StarLine B92 Dialog FLEX 7990
A?
Оправдаете мне цену?
Не вижу ничего странного. В92 остался из старых закупок, когда цены на СтарЛайны были лошадиные. Цена на ФЛЕКС явно из свежего товара, уже после того как СтарЛайн "без объявления войны" взял и уронил цены на свои сигналки. Но ведь компенсировать продавцам и установщикам, которые ранее преобрели сигнализации никто не собирался. А торговать себе в убыток тоже никому не интересно. Кстати, именно поэтому я в первые полгода не беру свежеиспечённые СтарЛайны. Жду, когда уронят цену. Да и помногу перестал покупать, после того как встрял с А92 и В92.Discoverer писал(а):ВоStarLine B92 Dialog 10100 StarLine B92 Dialog FLEX 7990 A?Оправдаете мне цену?
Discoverer писал(а):Стоп. )
Правильный ход - сравнить ее по ТТХ с другими девайсами ЭТОГО ЖЕ бренда.
А "оправдываться" почему она надцать тыс стоит - глупость.
Astra_Z писал(а):Discoverer писал(а):Стоп. )
Правильный ход - сравнить ее по ТТХ с другими девайсами ЭТОГО ЖЕ бренда.
А "оправдываться" почему она надцать тыс стоит - глупость.
Диалог с клиентом всегда примерно одинаковый:
1. Дальность!
- Стоит возле дома на стоянке, не надо.
2. Взломостойкость
- Захотят угнать - угонят
3. Брелок другой формы, дизайн, и т.п. (Что ещё?)
- Понятно... Давайте наверное всё-таки А...
Была бы в БЭ какая-то неотразимая фишка для пользователя, которой нет в А - но там всё практически один в один! Я вот тоже не припомню, чтобы возможностей А-шки где-то не хватило при установке. Вот где походу собака порылась - слишком много может А). Или, что скорее всего, не очень удачно построена сама линейка.
В итоге БЭ сложнее продать и она пылится, в этом же вся проблема? Соглашаются на БЭ либо "особо начитанные" клиенты, которые морально уже "готовы", либо люди совсем лёгенькие в технике, при условии их кредитоспособности, конечно. Большинство же пытается трезво взвешивать, за что нужно переплатить. Я вот тоже объяснить не могу, просто беру их по необходимости для витрины, потихоньку идут.
Rappa писал(а):это факт (легче сменить темп, и интервал запуска итд..)
alec67 писал(а):Rappa писал(а):это факт (легче сменить темп, и интервал запуска итд..)
А чем легче то??? Это в А94 и В94 легче, а в 92-й серии все равно "Валет" маять
Rappa писал(а):я именно про 4ое поколение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13