Неа не ту ...Там вверху нет надписи А94 . Для А94 своя таблица.alec67 писал(а):Ту Роман, ту!
романыч48 писал(а):Но смысл верен
Я почему вспомнил у меня как раз наоборот было я Слэйв включаю ,а она моргает .На Е60
Неа не ту ...Там вверху нет надписи А94 . Для А94 своя таблица.alec67 писал(а):Ту Роман, ту!
романыч48 писал(а):Но смысл верен
greyss писал(а):Сигнализация подключена по CANу, контроль зажигания тоже по нему. Есть подозрения что при снятии с сигнализации не всегда срабатывает канал блокировки двигателя, либо сигналка не успевает определить что включено зажигание
романыч48 писал(а):Если подключено реле блокировки надо зажигание подключать по аналогу...
а кто мешал почитать инструкцию?greyss писал(а):знал бы что так будет сразу бы по аналогу сделал (
Как не написано???? Повторюgreyss писал(а): этого в инструкции не написано,
kaspyG писал(а):и я что-то не вижу, чтобы было написано. Да картинка есть с подключением.
, но скромно умалчиваете о том, что НЕ ПРОЧИТАЛИ ВСЮ инструкцию. А в ней ЧЕТКО указано, что если Вы используете АНАЛОГОВОЕ подключение, то соответствующий контроль сигнала в CAN НЕОБХОДИМО ОТКЛЮЧАТЬ!!! (Правила использования CAN-сигналов и аналоговых сигналов).kaspyG писал(а):Но далее на след. стр. указано, что зажигание берется с CAN, и если в CAN нет, тогда по аналогу.
Вернуться в StarLine A64 и A94
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1