AndreyAv писал(а):Я понимаю что не производится. Может можно что то сделать своими руками, хотя бы стационарное.
Попутно вопрос - возможно как то запустить механизм автозапуска из машины кроме подачи команды с брелка?
Только вот хочется из дома заводить машину, за 200 метров ходьбы она почти не успевает прогреться )
Михаил Чаусов писал(а):AndreyAv писал(а):Я понимаю что не производится. Может можно что то сделать своими руками, хотя бы стационарное.
Такой информации у меня нет.
Михаил Чаусов писал(а):AndreyAv писал(а):Попутно вопрос - возможно как то запустить механизм автозапуска из машины кроме подачи команды с брелока?
Что Вы подразумеваете, уточните, пожалуйста.
Михаил Чаусов писал(а):AndreyAv писал(а):Только вот хочется из дома заводить машину, за 200 метров ходьбы она почти не успевает прогреться )
Включите запуск по температуре и тогда будете приходить в прогретый автомобиль.
AndreyAv писал(а):А еще может глупость спрошу, но все таки.
Нашел в интернете кучу разных выносных антенн для частоты 433,92МГц с коэффициентом усиления от 4-х раз. Но я не особо силен в радиоэлектронике - в качестве входного сигнала для них пойдет сигнал с антенны брелока?
Михаил Чаусов писал(а):Добрый день.
Установка на патрубок или ГБЦ вполне корректна. В любом случае интервал между запусками 2 часа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4