Приветствую мужики. в общем мне поставили данную сигналку, на круз, выпуск конец 11 года, коробка механика, питание как сказал установщик идет какое то низкочастотное, и силовые кабеля говорит не нужны вообще то есть он их не использовал показываю фото, но есть пару моментов которые меня тревожат уже 3 день,
1. это не отключается магнитола посла постановки на запуск но полазив по форуму пишут что нужно кидать доп провод от двери водителя, может кто нить дать четкий ответ что и как кинуть чтоб я установщику показал.
2. двери как то бывают чудят на брелке показано что открыто а двери закрыты приходится пере открывать.
3. просто когда открываешь и закрываешь то всегда сирена издает 4 сигнала как будто что то не закрыто, хотя все двери все закрыто, а если с запуска ставить то 1 сигнал подает.
4. четвертое это сирена пищит как умирающий поросенок в чем беда? установщик говорит что такая сигналка, знает на что это больше похоже на то как будто плохая масса, а вот тревга вроде норм орет.
5. концевик капота не ставил а зацепил от штатного.
6.время отклика после нажатия на кнопки происходит через 1-2 секунды.
7. датчик удара и чувствительности поставлен ан максимум, но чтоб заорала нужно херачить не хило.
ну вроде все, при дальнейшей эксплуатации может что еще и вылезет, за советы и помощь Огромное спасибо всем.
жаль видео нельзя загрузить там четко понятно какой звук у сирены как щеночик пищит. фото силовых проводов приложил