slachizh » Пн 25 май, 2009 11:19
C9 была установлена на Subaru Forester 2 л автомат в конце марта в Мурманске в автосалоне у диллера Subaru РРТ-Мурманск. Около полутора месяцев откатался без особых проблем (конечно если не учитывать того, что пару раз по непонятным причинам утром машина была снята с сигнализации и стояла совершенно открытая). Но вот дней десять назад проблемы начались. Первый раз не удалось снять машину с охраны, ходил-пулял в нее 2 часа со всех сторон, с разных дистанций, без толку. Приехал электрик из сервиса, отключил сигналку. (Жары не было, около 5 градусов, при этом рядом не могла сняться со штатной сигнализации Toyota Camry, как я теперь понимаю, моя антена могла ее глушить, однако через пол часа возни всеже завелась и уехала). Отогнал машину в сервис, сказали что починили, соврали. Через три дня, та же самая история. Опять электрик, постановка на целый день в сервис. Ничего не сделали, сказали что проблем не нашли, рекомендация, меняйте место парковки:-( Во дворе порядка 50 машин, все в общем друг друга знаем, похожих проблем ни у кого не наблюдается. Ну, думаю, ладно, буду дальше наблюдать. Вчера семьей выехали покататься, опять та же история, но в совершенно другом месте, припарковался, поставил на охрану, через час пришли, снять с сигнализации не могу. Опять 2 часа гемора, безполезно. Там и оставил машину. Вечером пришел к ней опять, пулял-пулял в нее с обоих брелков, снять с охраны так и не смог. Оставил до утра. Утром снялась. Подскажите чего делать-то, как проблему решать? В сервисе говорят, что знают от вас про проблему нагрева салона и глюка с антеной, но раз жары у нас нет, то и менять сигналку не планируют. Меня уже это достало, честно говоря, подумываю отказаться от нее вовсе. Тем более, планируем большой забег в отпуск, на юг. Только и не хватало, чтобы в дороге прихватило что-нибудь подобное:-(