Доброго времени суток. У меня есть проблемы с использованием С9 dialog. Начну по порядку. Несколько дней назад приобрел себе новый авто. При вопросе о сигнализации выбор пал на С9. Установили ребята со стажем, нареканий нет. Все проверили сразу после установки, проблем не обнаружили. Единственное, что сразу не порадовало, это задумчивость на команды брелка. Ну это не проблема со временем привыкнем. Теперь к основным проблемам. Через несколько дней после установки, поставил машину на охрану. Все было нормально. Через час я хотел воспользоваться своим авто, но не смог. Сигнализация вообще не хотела реагировать на команды брелка. Я не мог закрыть, так и открыть машину. Что только не делал, и батарейку вытаскивал, ничего не помогает. Пришлось воспользоваться экстренным отключением сигнализации через зажигание и сервисную кнопку. На следующий день я поставил машину на запуск по температуре. Все запускалось нормально. Утром я поехал на работу. У офиса я поставил машину на охрану без подготовки к запуску, она остыла и пульт начала кричать мне, что температура -18, пробует завести, хотя я не ставил на запуск, и так не без окончания. Минут 20 я ждал пока он остановится, но без успешно. На команды он не отвечал. Пришлось повторить процедуру экстренного отключения сигнализации. И еще такой нюанс. Отхожу от машины на 120-150 шагов, и сигнал не достает до машины, хотя написано, что это не предел дистанции. (пробовал на открытом пространстве).
Чем вы можете мне помочь??? Заранее спасибо.